2015年9月26日土曜日

冬のインスタントスープを、もっと美味しく、温かそうに。

インスタントも、雰囲気で美味しくなる。

冬は、スープが美味しくなる季節です。
こったレシピにスープはもちろん、
インスタントなスープも、いつも以上に美味しく感じます。

冬の寒さを、温かいスープが内側から温めてくれるのが、
最高のエッセンスになっているのか、
美味しさ以上に、ほっと気持ちが落ち着きます。

そんな風に、料理の魅力は、味だけじゃなく、
雰囲気なども大きく左右されます。

冬の飲むインスタントスープも、
器とスプーンにこだわるだけでも、
美味しさも、ちょっとだけグレードが上がります。


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天然木のスプーンの温かみでスープを食べる。

暖色系のカラーリングに、ウッドスプーンのセットは、
スープを入れる前からも、温かそうな雰囲気を感じます。

天然木のスプーンは、金属独特の冷たい雰囲気を感じないので、
温かい気分で、スープを楽しめます。

入れたての熱い時には、スプーンで少しづつ、
少し冷めてきたら、カップでそのままでもどうぞ


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