インスタントも、雰囲気で美味しくなる。
冬は、スープが美味しくなる季節です。
こったレシピにスープはもちろん、
インスタントなスープも、いつも以上に美味しく感じます。
冬の寒さを、温かいスープが内側から温めてくれるのが、
最高のエッセンスになっているのか、
美味しさ以上に、ほっと気持ちが落ち着きます。
そんな風に、料理の魅力は、味だけじゃなく、
雰囲気なども大きく左右されます。
冬の飲むインスタントスープも、
器とスプーンにこだわるだけでも、
美味しさも、ちょっとだけグレードが上がります。
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天然木のスプーンの温かみでスープを食べる。
暖色系のカラーリングに、ウッドスプーンのセットは、
スープを入れる前からも、温かそうな雰囲気を感じます。
天然木のスプーンは、金属独特の冷たい雰囲気を感じないので、
温かい気分で、スープを楽しめます。
入れたての熱い時には、スプーンで少しづつ、
少し冷めてきたら、カップでそのままでもどうぞ
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